top > NEWS > 『アンビエンテ 2017』 出張レポート No.1

2017年2月27日

『アンビエンテ 2017』 出張レポート No.2

引き続き、2017年2月10日〜14日まで開催された、ドイツ フランクフルト 国際見本市での様子をお伝えします。

グッチーニのキッチンスタイルを提案!シンプルかつ清潔で便利な工夫がいっぱいのシリーズです。

上を見上げると素敵な演出が!保存容器や電化製品が本やグリーンと共に並べられていました。

BOOKのように立てて収納出来るチョッピングボードやナイフセット。フレッシュジュース作りには欠かせないジューサーやお料理に使うグレーター・調味料入れ、レードルレストなど。

キッチンから繋がるダイニングでは、新商品の木目調マット。お手入れが簡単な塩ビ製品です。

ブース奥の様子。今年もグッチーニCAFEではお客様を美味しいエスプレッソでおもてなし。

グッチーニのキッチンシリーズ。

新商品が登場しても尚愛され続ける定番のテーブルシリーズ。